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Registros recuperados : 194 | |
18. | | RITZINGER, R.; BORGES, A. L. Calagem e adubação para a aceroleira. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 7. p.123-137. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 194 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Afiliação: |
ROGERIO RITZINGER, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF. |
Título: |
Acerola. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In:SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 59-82. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A acerola é uma frutífera nativa das ilhas do Caribe, da América Central e do norte da América do Sul. Conquanto se desconheça o local exato de sua origem, foi encontrada, na época do Descobrimento da América, pelos colonizadores, sendo amplamente utilizada pelos índios da região do Caribe. Presume-se que tenha sido disseminada pelos próprios índios, bem como por pássaros migratórios, por meio de sementes ou mudas, nos séculos que antecederam o Descobrimento da América. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00993naa a2200145 a 4500 001 1660694 005 2010-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITZINGER, R. 245 $aAcerola. 260 $c2009 520 $aA acerola é uma frutífera nativa das ilhas do Caribe, da América Central e do norte da América do Sul. Conquanto se desconheça o local exato de sua origem, foi encontrada, na época do Descobrimento da América, pelos colonizadores, sendo amplamente utilizada pelos índios da região do Caribe. Presume-se que tenha sido disseminada pelos próprios índios, bem como por pássaros migratórios, por meio de sementes ou mudas, nos séculos que antecederam o Descobrimento da América. 650 $aAcerola 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 773 $tIn:SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 59-82.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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